POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A política de privacidade descreve a maneira como Krzysztof Danilewicz Whitemoon System, com sede em Wrocław, ul. S. Szolc-Rogozińskiego nr 22, 53-209 Wrocław (doravante: Administrador ou nós) trata as informações pessoais, incluindo dados pessoais, quando o Usuário utiliza os serviços do Administrador. Isso também se aplica às informações fornecidas durante o uso dos sites do Administrador www.brokenranks.comwww.taern.pl (doravante referido como Portal).

Os dados pessoais são processados de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre Proteção de Dados) (doravante referido como GDPR).

NO DOCUMENTO ABAIXO, VOCÊ OBTERÁ INFORMAÇÕES SOBRE:

I. QUEM É O ADMINISTRADOR DOS SEUS DADOS E COM QUEM VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO, E QUAL É A FONTE DOS SEUS DADOS?

II. O ESCOPO E O PROPÓSITO DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

III. DESTINATÁRIOS DOS DADOS PESSOAIS

IV. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA PAÍSES TERCEIROS

V. TRANSFERÊNCIA VOLUNTÁRIA DE DADOS

VI. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

VII. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

VIII. IMPLEMENTAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

I. QUEM É O ADMINISTRADOR DOS SEUS DADOS E COM QUEM VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO?

Quem é o administrador dos seus dados?
O proprietário do Portal e simultaneamente o administrador dos Seus Dados pessoais é Krzysztof Danilewicz, que administra a empresa de nome Krzysztof Danilewicz Whitemoon System, com sede em Wrocław, ul. S. Szolc-Rogozińskiego nr 22, 53-209 Wrocław, inscrita no Registro Central e Informações sobre Atividades Econômicas com o número NIP: 8971695262, REGON: 020740661. O administrador pode ser contactado através do endereço de e-mail: ido@whitemoon.com.

Qual é a fonte dos seus dados? De onde obtemos os seus dados?
Os dados pessoais que processamos são obtidos diretamente de você.

II. MBITO E PROPÓSITOS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A extensão e os propósitos dos dados coletados e processados depende da atividade realizada pelo Administrador ou por Você – Usuário. Os seus dados são processados pelo Administrador para os seguintes fins:

1. Atividade/operações de processamento

a) Celebração e execução do contrato – cadastro e utilização da conta.

Quais dados coletamos?

- Durante o cadastro: endereço de e-mail, endereço IP, endereço MAC, data e hora da criação da conta, user_id,

- em cada login no personagem: endereço IP, endereço MAC, data, hora e país de login e logout, personagem mais recentemente logado em um determinado dispositivo,

- ao excluir um personagem: endereço IP, user_id, nome do personagem, endereço URL,

- serviço do processo de pagamento: número da transação, valor, nome do personagem.

Com que finalidade coletamos os seus dados?

- O Administrador processa os seus dados pessoais fornecidos durante o cadastro para celebrar e executar o contrato, o que na prática significa permitir o registro da conta e o uso de suas funcionalidades.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

- Armazenamos os seus dados pessoais durante todo o período de existência de sua conta e, posteriormente, até o vencimento do prazo de prescrição de reivindicações, que geralmente é de 6 anos a partir do momento da exclusão da conta.

Qual é a base legal para o processamento dos seus dados?

- Art. 6 parágrafo 1, alínea. b do RGPD – porque o processamento é necessário para a execução de um contrato do qual a pessoa a quem os dados dizem respeito é parte, ou para tomar medidas a pedido dessa pessoa antes da celebração do contrato e,

- art. 6 parágrafo 1, alínea f do RGPD – a base legal para o processamento de dados é o interesse legítimo do Administrador na execução adequada da cooperação com o Usuário e na garantia de possibilidade de reivindicação e defesa contra reivindicações.

O fornecimento dos dados é voluntário?

- O fornecimento desses dados é voluntário, no entanto, a recusa em fornecê-los impedirá o registro da conta. O mesmo se aplica ao uso da conta, ou seja, fazer login na conta, fazer login no personagem, excluir o personagem ou lidar com processo de pagamento. O fornecimento de dados é voluntário, mas a recusa pode impossibilitar o uso de determinadas funcionalidades.

b) Garantia de segurança da sua conta.

Jakie dane zbieramy:

- Em todo caso: seus logs (incluindo datas de login), o endereço IP, o endereço MAC, informações sobre o personagem anteriormente logado no seu dispositivo,

- no caso de você concordar em usar medidas de segurança adicionais para sua conta: a cada login, coletaremos o endereço IP, o endereço MAC, data e hora de login, tipo e versão do navegador, e sistema operacional.

Com que finalidade coletamos os seus dados?

- O Administrador processa os seus dados pessoais com o objetivo de garantir a segurança da sua conta. Para garantir um nível de segurança adequado, o Administrador toma medidas para garantir a segurança do site e verificar o cumprimento dos termos do Regulamento. Se você consentir, o Administrador poderá adotar medidas adicionais para garantir um nível elevado de segurança da conta. Nesse caso, o Administrador também processa seus dados durante a implementação de medidas adicionais na sua conta.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

- Armazenamos seus dados durante a vigência do contrato e, posteriormente, até o vencimento do prazo de prescrição de reivindicações, geralmente por 6 anos a partir do final do ano em que você excluiu a sua conta. No caso de consentimento para aplicação de medidas de segurança adicionais, seus dados serão processados até a retirada desse consentimento, mas não por mais de 6 anos a partir do final do ano em que você excluiu sua conta.

Qual é a base legal para o processamento dos seus dados?

- Art. 6, parágrafo 1, alínea f do RGPD – a base legal para o processamento de dados é o interesse legítimo do Administrador na execução adequada da cooperação com o Usuário e na garantia de possibilidade de reivindicação e defesa contra reivindicações, e

- art. 6 parágrafo 1, alínea a do RGPD – quando você der consentimento para a aplicação de medidas de seguranças adicionais.

O fornecimento dos dados é voluntário?

- Para garantir a segurança da sua conta, o Administrador coleta seus dados. A recusa em fornecê-los impede o uso da conta.

c) Implementação das alterações feitas por você e encerramento do uso da conta.

Quais dados coletamos?

- Ao alterar seu endereço de e-mail e desativar sua conta: endereço de e-mail,

- ao bloquear sua própria conta: user_id, endereço IP relacionado à operação, data da solicitação de bloqueio.

Com que finalidade coletamos os seus dados?

- No caso de você alterar seu endereço de e-mail e bloquear sua própria conta, seus dados serão coletados para garantir a prestação adequada de serviços e garantir um nível apropriado de segurança para os usuários e o site. No caso de desativação da conta, seus dados serão coletados para realizar este processo.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

- Armazenamos seus dados durante a vigência do contrato e, posteriormente, até o vencimento do prazo de prescrição de reivindicações, geralmente por 6 anos a partir do final do ano em que você excluiu sua conta.

Qual é a base legal para o processamento dos seus dados?

- Art. 6, parágrafo 1, alínea b do RGPD – porque o processamento é necessário para a execução de um contrato do qual a pessoa a quem os dados dizem respeito é parte, ou para tomar medidas a pedido dessa pessoa antes da celebração do contrato, e

- art. 6 parágrafo 1, alínea f do RGPD– a base legal para o processamento de dados é o interesse legítimo do Administrador na execução adequada da cooperação com o Usuário e na garantia de possibilidade de reivindicação e defesa contra reivindicações.

O fornecimento dos dados é voluntário?

- A fim de implementar as modificações que você fizer, ou seja, alterar seu endereço de e-mail, bloquear sua conta, desativar sua conta ou encerrar o uso da conta, você deverá fornecer seus dados. O fornecimento de dados é voluntário, mas a recusa em fornecê-los impedirá a implementação das modificações que você fizer.

d) Serviço de reclamações.

Quais dados coletamos?

- Endereço de e-mail, endereço IP, endereço MAC, user_id e outros dados necessários para o processamento de reclamações.

Com que finalidade coletamos os seus dados?

- O Administrador poderá processar seus dados pessoais fornecidos durante o cadastro para lidar com as reclamações que você apresentar.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

- Armazenamos seus dados durante a vigência do contrato e, posteriormente, até o vencimento do prazo de prescrição de reivindicações, geralmente por 6 anos a partir do final do ano em que você excluiu sua conta.

Qual é a base legal para o processamento dos seus dados?

- Art. 6, parágrafo 1, alínea b do RGPD – porque o processamento é necessário para a execução de um contrato do qual a pessoa a quem os dados dizem respeito é parte, ou para tomar medidas a pedido dessa pessoa antes da celebração do contrato, e

- art. 6 parágrafo 1, alínea f do RGPD– a base legal para o processamento de dados é o interesse legítimo do Administrador na execução adequada da cooperação com o Usuário e na garantia de possibilidade de reivindicação e defesa contra reivindicações.

O fornecimento dos dados é voluntário?

- A fim de tratar as reclamações que você apresentar, o Administrador coleta seus dados fornecidos durante o cadastro. O fornecimento de dados é voluntário, mas a recusa em fornecê-los impedirá o tratamento das reclamações que você apresentar.

e) Atividades de marketing.

Quais dados coletamos?

- Nome, sobrenome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone.

Com que finalidade coletamos os seus dados?

- O Administrador pode processar seus dados pessoais para realizar atividades de marketing, especialmente o envio de mensagens de e-mail com informações sobre as atualizações mais importantes do jogo. Para que o Administrador possa realizar estas atividades, a pessoa a quem os dados dizem respeito deve dar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais. A concessão de consentimento é voluntária e pode ser retirada através do painel do jogador.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

- Armazenamos seus dados até que você retire o seu consentimento ou até que você exclua sua conta, dependendo do evento que ocorrer primeiro.

Qual é a base legal para o processamento dos seus dados?

- Art. 6 parágrafo. 1, alínea a do RGPD – a pessoa a quem os dados dizem respeito deu consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

O fornecimento dos dados é voluntário?

- Para realizar atividades de marketing, o Administrador coleta seus dados. Seu consentimento para o processamento é voluntário, e a recusa não afetará a possibilidade de registrar uma conta ou usar as suas funcionalidades.

f) Cumprimento das obrigações legais impostas ao Administrador e garantia de responsabilização.

Quais dados coletamos?

- Dados necessários para cumprir as nossas obrigações legais e garantir a responsabilização, ou seja, comprovar o cumprimento das disposições relativas ao processamento de dados pessoais.

Com que finalidade coletamos os seus dados?

- O Administrador poderá processar seus dados pessoais fornecidos durante o cadastro para cumprir com a obrigação legal que lhe incumbe (art. 6, parágrafo 1, alínea c do RGPD). Na prática, isso significa a necessidade de processar dados pessoais para cumprir com as obrigações decorrentes das disposições legais, especialmente as obrigações previstas na lei sobre prestação de serviços por meios eletrônicos.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

- Armazenamos seus dados pelo tempo de processamento estabelecido pela legislação. Em caso de necessidade de disponibilização de dados a um processo em curso, manteremos seus dados até a conclusão legal do processo. No que diz respeito à responsabilidade, retemos seus dados pelo tempo necessário para documentar o cumprimento dos requisitos legais e possibilitar a verificação de seu cumprimento por autoridades públicas competentes.

Qual é a base legal para o processamento dos seus dados?

- Art. 6, parágrafo 1, alínea c do RGPD – porque é necessário para cumprir uma obrigação legal incumbida ao Administrador, e

- art. 6, parágrafo 1, alínea f do RGPD – a base para o processamento de dados é o interesse legítimo do Administrador na execução adequada da cooperação com o Usuário e na garantia de possibilidade de buscar reivindicações e defesa contra reivindicações.

O fornecimento dos dados é voluntário?

- O Administrador coleta seus dados pessoais fornecidos durante o cadastro para cumprir uma obrigação legal que lhe incumbe. Fornecer esses dados é voluntário, no entanto, a recusa em fornecê-los impossibilitará o cadastro da conta.

g) Busca de reivindicações e defesa contra reivindicações.

Quais dados coletamos?

- Dados necessários para buscar reivindicações e defesa contra elas.

Com que finalidade coletamos os seus dados?

- Em caso de violação do regulamento, o Administrador pode buscar reivindicações contra você, incluindo compensações. Se você apresentar reivindicações contra o Administrador, o Administrador processará seus dados pessoais para se defender contra essas reivindicações.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

- Armazenamos seus dados até a execução da reivindicação buscada ou a prescrição das reivindicações, dependendo do que ocorrer primeiro.

Qual é a base legal para o processamento dos seus dados?

- Art. 6, parágrafo 1, alínea f do RGPD – a base para o processamento de dados é o interesse legítimo do Administrador na execução adequada da cooperação com o Usuário e na garantia de possibilidade de buscar reivindicações e defesa contra reivindicações.

O fornecimento dos dados é voluntário?

- O fornecimento desses dados é voluntário, no entanto, a recusa em fornecê-los impossibilita o cadastro da conta.

h) Operações do site.

Quais dados coletamos?

- Dados pessoais coletados por meio de cookies essenciais.

Com que finalidade coletamos os seus dados?

- Seus dados são coletados para garantir o correto funcionamento do site.

Por quanto tempo armazenamos os seus dados?

- Armazenamos seus dados pessoais, coletados por meio de nossos cookies, até que você faça o logout da conta no Portal, feche a página do Portal ou desative o navegador da web. no caso de consentimento para a instalação de cookies de terceiros, esses terceiros armazenam as informações coletadas por meio de cookies pelo período indicado na Política de Cookies, a menos que você exclua os arquivos de cookies por conta própria antes.

Qual é a base legal para o processamento dos seus dados?

- art. 6 parágrafo 1, alínea a do RGPD – base para o processamento de dados (no caso de cookies que não são estritamente necessários) é o seu consentimento,

- art. 6 parágrafo 1, alínea f do RGPD – a base para o processamento de dados é o interesse legítimo legal do administrador em garantir o funcionamento adequado do site.

O fornecimento dos dados é voluntário?

- Para garantir o funcionamento adequado do site, o Administrador utiliza cookies especiais, o que pode envolver o processamento de seus dados pessoais. O fornecimento desses dados é voluntário, no entanto, a recusa em fornecê-los impossibilita o uso do site.

Exibição de anúncios – nos termos do art. 6, parágrafo 1, alínea f) RGPD

O Administrador utiliza, entre outros, cookies para facilitar os anunciantes e editores a exibição e gestão de anúncios neste e em outros sites parceiros. Os anúncios podem ser exibidos com base em interesses relacionados a informações sobre atividades online que não permitem a identificação do Usuário. Tais informações incluem, entre outros, dados sobre o conteúdo exibido. Os anúncios também podem ser exibidos com base em atividades anteriores no site de um determinado anunciante. Essas informações, pelas quais o Usuário não pode ser identificado, são armazenadas separadamente das informações da conta do Usuário e de outras informações mantidas pelo Administrador, que possibilitam a identificação.

O nosso site também usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (doravante denominado “Google”), porém, ao utilizar esta ferramenta, não processamos seus dados pessoais. O Google Analytics coleta cookies, que constituem informações sobre a visualização do site e o perfil do sistema do Usuário (incluindo seu endereço IP). Estas informações são transferidas à Google e armazenadas em seus servidores nos Estados Unidos. A Google utiliza essas informações para avaliar o uso do site pelo Usuário, criar relatórios sobre a atividade da página web para seus operadores e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. Os endereços IP dos Usuários não são vinculados a quaisquer outros dados mantidos pela Google. A Google também pode transferir essas informações para terceiros, se exigido por lei ou se terceiros processarem essas informações em nome da Google. A Google não associará o endereço IP do Usuário a outros dados armazenados pela Google. Você pode bloquear o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador, no entanto, algumas funcionalidades podem ficar indisponíveis nesse caso.

Informações detalhadas sobre o uso de cookies pelo Administrador podem ser encontradas na Política de Cookies.

III. DESTINATÁRIOS DE DADOS PESSOAIS

Em relação ao processamento dos seus dados pessoais, Administrador poderá compartilhar os seus dados com as seguintes categorias de entidades:

1. entidades que prestam serviço de TI – relacionadas à manutenção do funcionamento do Portal;
2. entidades responsáveis pelo fornecimento de cookies - informações detalhadas sobre este assunto podem ser encontradas na Política de Cookies;
3. entidades que prestam serviço de marketing ao Administrador - no caso de consentimento para atividades de marketing do Administrador;
4. entidades responsáveis pelo processamento de pagamentos, entidades que prestam serviços jurídicos e autoridades competentes.

IV. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA PAÍSES TERCEIROS

Via de regra, os seus dados não são transferidos para entidades fora do Espaço Econômico Europeu. No caso de você aceitar os cookies instalados no Portal por terceiros, os dados coletados através destes cookies poderão ser transferidos para países terceiros de acordo com as informações fornecidas na Política de Cookies.

V. DIREITOS DAS PESSOAS A QUEM OS DADOS DIZEM RESPEITO

Como Administrador dos seus dados, garantimos o seu direito de acesso aos seus dados, permitindo que você os corrija, solicite sua exclusão ou restrinja seu processamento. Você também pode exercer o direito de se opor ao Administrador contra o processamento dos seus dados e o direito de transferir dados para outro administrador de dados. O exercício desses direitos depende da base legal para o processamento dos seus dados pessoais. Se desejar exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco por e-mail no endereço ido@whitemoon.com. Se você deseja excluir seus dados devido ao encerramento da sua conta - entre em contato com a gente, através do suporte do jogo no site: 3d - https://support.brokenranks.com/ e 2d - https://support.taern.com/

Se processarmos os seus dados com base no seu consentimento, você poderá retirá-los a qualquer momento sem afetar a legalidade do processamento antes da sua retirada.

Informamos ainda que você tem o direito de apresentar uma reclamação junto ao órgão que supervisiona o cumprimento dos regulamentos de proteção de dados pessoais (Prezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych, ul. Stawki 2, 00-193 Warszawa).

VI. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Não podemos descartar a possibilidade de que no futuro precisaremos atualizar a nossa Política de Privacidade. A versão mais recente estará sempre disponível em nosso site. Além disso, informaremos sobre qualquer alteração no conteúdo do documento, por exemplo, alterações no propósito para qual usamos os seus dados pessoais, na forma de entrar em contato conosco ou nos seus direitos.

VII. ENTRADA EM VIGOR DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A política de privacidade está em vigor desde 20.03.2024.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

1. Durante o uso do site, o Prestador de Serviços (Krzysztof Danilewicz Whitemoon System, doravante: Whitemoon) instala arquivos de cookies no dispositivo final do Usuário.

2. Os cookies são dados informáticos, em particular arquivos de texto, que são armazenados no seu dispositivo final e podem ser lidos pelo sistema de TI da Whitemoon (cookies próprios) ou pelo sistema de TI de terceiros (cookies de terceiros). Os cookies geralmente contém o nome do site de onde provém, o tempo de armazenamento no dispositivo final em um número único.

3. O site utiliza dois tipos básicos de cookies: „cookies de sessão” (session cookies) e cookies persistentes” (persistent cookies). O cookies „de sessão” são arquivos temporários que são armazenados em seu dispositivo final até que você faça o logout de sua conta no site, feche o site ou desligue seu navegador. Os cookies „permanentes” são armazenados no seu dispositivo final pelo tempo especificado nos parâmetros dos cookies ou até que você os exclua.

4. A Whitemoon utiliza cookies essenciais para o bom funcionamento do site. Se você concordar, a Whitemoon também utilizará cookies analíticos/de desempenho (as informações detalhadas sobre os cookies utilizados estão descritas no ponto 8 abaixo).

5. Ao visitar o site pela primeira vez, você verá uma mensagem sobre o uso de cookies. A partir desta mensagem, você poderá concordar ou não com o uso de alguns cookies. O consentimento para a instalação de cookies que não são essenciais para o bom funcionamento do site é voluntário. Após concordar, você sempre pode mudar de ideia e alterar as configurações de cookies do seu navegador, do site ou excluir completamente os cookies. A mudança nas configurações do navegador ou do site que resulte na revogação do consentimento para instalação de cookies, não afeta a legalidade do processamento de dados coletados por meio de cookies até a revogação do consentimento.

6. A Whitemoon informa que as restrições ao uso de cookies podem afetar algumas funcionalidades disponíveis no site.

7. Informações abrangentes de como alterar o método de armazenamento ou acesso aos cookies estão disponíveis nas configurações do seu navegador. Detalhes para pessoas que usam os navegadores mais populares estão disponíveis nos seguintes links:

- Chrome: LINK

- FireFox: LINK

- Opera: LINK

- Internet Explorer: LINK

- Safari: LINK

8. Usamos os seguintes cookies em nosso site:

a) cookies essenciais/funcionais ─ cookies essenciais para o funcionamento do Portal, possibilitando a utilização dos serviços disponíveis no Portal.

- cookielawinfo-checkbox-necessary - determina se o usuário aceitou o checkbox de cookies (período de armazenamento - 1 ano),

- cookielawinfo-checkbox-non-necessary - determina se o usuário aceitou o checkbox de cookies (período de armazenamento - 1 ano),

- PHPSESSID - preserva o estado da sessão do usuário em todas as solicitações da página (período de armazenamento - sessão),

- _dc_gtm_UA-* - Google Analytics define este cookie para carregar a tag do script do Google Analytics (período de armazenamento - 1 minuto),

- bwcms_session - cookie responsável por verificar o nível de acesso do usuário. (período de armazenamento - sessão).

b) cookies analíticos/de desempenho ─ cookies que permitem coletar informações sobre a forma como o site é utilizado, que nos ajudam a compreender como o site é usado ou permitem a sua personalização.

- _ga - Google Analytics define este cookie para calcular dados de visitantes, sessões e campanhas, bem como rastrear o uso do site para relatórios analíticos. O cookie armazena informações de forma anônima e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos (período de armazenamento - 1 ano),

- _gat - usado pelo Google Analytics para limitar o número de solicitações (período de armazenamento - 1 dia),

- _gid - O Google Analytics define este cookie para armazenar informações sobre como os visitantes utilizam o site, ao mesmo tempo que cria um relatório sobre o desempenho do site. Algumas das informações coletadas incluem o número de visitantes, a origem deles e as páginas que visitam anonimamente (período de armazenamento - 1 dia),

- collect - é usado para enviar dados ao Google Analytics sobre o dispositivo e o comportamento do visitante. Rastreia o usuário em diferentes dispositivos e canais de marketing (período de armazenamento - sessão),

- td - registra dados estatísticos sobre o comportamento dos usuários no site. Usado para análises internas pelo operador do site (período de armazenamento - sessão),

- SRM_B - usado pelo Microsoft Advertising como identificador único para visitantes (período de armazenamento - 1 ano),

- CLID - Microsoft Clarity configura este cookie para armazenar informações sobre como os visitantes interagem com o site. O cookie ajuda a fornecer um relatório analítico. Os dados coletados incluem o número de visitantes, a localização de onde acessam o site e as páginas visitadas (período de armazenamento - 1 ano),

- _ga_* - Google Analytics define este cookie para armazenar e contar as visualizações das páginas (período de armazenamento - 1 ano),

- _fbp - O Facebook define este cookie para exibir anúncios no Facebook ou em uma plataforma digital suportada por anúncios do Facebook após visitar o site (período de armazenamento - 3 meses),

- _clck - O Microsoft Clarity define este cookie para manter o identificador do usuário do Clarity e configurações exclusivamente para este site. Isso garante que as ações tomadas durante visitas subsequentes ao mesmo website serão associadas ao mesmo identificador do usuário (período de armazenamento - 1 ano),

- _clsk - O Microsoft Clarity define este cookie para armazenar e consolidar as visualizações do usuário em um único registro de sessão (período de armazenamento - 1 dia),

- MR - este cookie, definido pelo Bing, é usado para coletar informações sobre os usuários para fins analíticos (período de armazenamento - 7 dias),

- SM - o cookie Microsoft Clarity define este cookie para sincronizar o identificador MUID em domínios Microsoft (período de armazenamento - sessão),

- _gcl_au - o gerenciador de tags do Google define este cookie para medir a eficácia dos anúncios em sites que utilizam seus serviços (período de armazenamento - 3 meses).

c) cookies publicitários - cookies que permitem atividades promocionais e possibilitam a adaptação de anúncios ao usuário, além de mensurar as campanhas publicitárias implementadas.

- _rdt_uuid - o Reddit configura este cookie para criar um perfil de interesses do usuário e exibir anúncios relevantes a ele. (período de armazenamento - 3 meses),

- MUID - o Bing configura este cookie para reconhecer navegadores únicos que visitam os sites da Microsoft. Este cookie é utilizado para fins publicitários, análise de site e outras operações (período de armazenamento - 1 ano),

- ANONCHK - o cookie ANONCHK, definido pelo Bing, é usado para armazenar o identificador da sessão do usuário e verificar os cliques em anúncios no pesquisador do Bing. O cookie também ajuda na geração de relatórios e personalização (período de armazenamento - 10 minutos).

9. As informações coletadas por meio de cookies instalados pela Google LLC podem ser transferidas para servidores localizados nos EUA, onde são armazenadas. A transferência de dados pessoais para os EUA foi garantida pela decisão da Comissão Europeia relativa à transferência de dados para os EUA e por cláusulas contratuais padrão apropriadas adotadas pela Comissão Europeia.

10. Você pode, a qualquer momento, revogar o consentimento para a instalação de cookies que não são essenciais para o fornecimento do serviço prestado eletronicamente, nas configurações do navegador do dispositivo que você está utilizando. A revogação do consentimento não afeta a legalidade do processamento dos dados recolhidos por meio de cookies até o momento da revogação do consentimento.

11. Os cookies instalados pela Whitemoon ou as informações coletadas através deles, podem ser considerados dados pessoais em determinadas circunstâncias. As informações sobre o processamento de seus dados pessoais podem ser encontradas em nossa Política de Privacidade.

12. A política de cookies é válida a partir de 20.03.2024.

Versões anteriores dos documentos:

- válido até: 19.03.2024