DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie Krzysztof Danilewicz Whitemoon System mit Sitz in Breslau, S. Szolc-Rogozińskiego Str. 22, 53-209 Breslau (im Folgenden: Verantwortlicher oder wir), mit persönlichen Informationen, inklusive persönlicher Daten, bei der Nutzung der Dienstleistungen des Verantwortlichen umgeht. Dies gilt auch für Informationen, die beim Besuch der Websites des Verantwortlichen (www.brokenranks.com und www.taern.pl, im Folgenden Portal) bereitgestellt werden.

Die vom Verantwortlichen erhobenen personenbezogenen Daten werden gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr verarbeitet und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung) (im Folgenden: DSGVO) verarbeitet.

DAS FOLGENDE DOKUMENT STELLT FOLGENDE INFORMATIONEN BEREIT

I. WER DER VERANTWORTLICHE IST, WER KONTAKTIERT WERDEN KANN UND WAS DIE QUELLE DER ERHOBENEN DATEN IST

II. DER UMFANG UND ZWECK DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

III. EMPFÄNGER VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

IV. DIE ÜBERTRAGUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN ZU DRITTEN LÄNDERN

V. DIE FREIWILLIGKEIT DER DATENÜBERTRAGUNG

VI. DIE RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN

VII. ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

VIII. INKRAFTTRETEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

I. WER DER VERANTWORTLICHE IST, WER KONTAKTIERT WERDEN KANN UND WAS DIE QUELLE DER ERHOBENEN DATEN IST

Wer ist für die Daten verantwortlich?
Der Besitzer des Portals und gleichzeitig der Verantwortliche ist Krzysztof Danilewicz, der unter dem Namen Krzysztof Danilewicz Whitemoon System, mit Sitz in Breslau, S. Szolc-Rogozińskiego Str. 22, 53-209 Breslau die Geschäftstätigkeit ausführt, ist im zentralen Register registriert mit Informationen über die Geschäftstätigkeiten unter NIP: 8971695262, REGON: 020740661. Der Verantwortliche kann per e-mail unter der Adresse: ido@whitemoon.com kontaktiert werden.

Was ist die Quelle der Daten? Wie erheben wir Daten?
Wir erhalten die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, direkt von Dir.

II. DER UMFANG UND ZWECK DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Der Umfang der erhobenen und verarbeiteten Daten hängt von der Tätigkeit ab, die der Verantwortliche oder Du - der Benutzer - durchführt. Deine Daten werden vom Verantwortlichen zu folgenden Zwecken verarbeitet:

1. Verarbeitungsaktivitäten/Operationen:

a) Abschluss und Durchführung des Vertrags - Registrierung und Nutzung des Kontos.

Welche Art von Daten sammeln wir?

- Bei der Registrierung:e-mail Adresse, IP-Adresse, MAC-Adresse, Datum und Uhrzeit der Accounterstellung, user_id,

- Jedes Mal, wenn sich ein Charakter einloggt: IP-Adresse, MAC-Adresse, Datum, Uhrzeit und Land, aus dem ein- und ausgeloggt wurde, zuletzt eingeloggter Charakter auf einem gegebenen Gerät,

- Wenn ein Charakter gelöscht wird: IP-Adresse, user_id, Name des Charakters, URL,

- Umgang mit dem Zahlungsprozess: Transaktionsnummer, Mange, Name des Charakters.

Für welche Zwecke sammeln wir Deine Daten?

- Der Verantwortliche verarbeitet Deine personenbezogenen Daten, die bei der Registrierung angegeben werden, zum Zweck des Abschlusses und der Durchführung des Vertrags, was in der Praxis bedeutet, dass Du Dich registrieren und die Funktionen Deines Kontos nutzen kannst.

Wie lange behalten wir Deine Daten?

- Wir speichern Deine Daten für den gesamten Zeitraum des Bestehens deines Kontos und darüber hinaus bis zum Ablauf der Verjährungsfrist für Ansprüche, die in der Regel 6 Jahre nach Löschung deines Kontos beträgt.

Was ist die rechtliche Basis für die Verarbeitung Deiner Daten?

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b) der DSGVO - weil die Verarbeitung für die Durchführung eines Vertrags erforderlich ist, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder um auf Antrag der betroffenen Person vor Abschluss eines Vertrags tätig zu werden, und,

- artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f) der DSGVO - die Grundlage für die Verarbeitung ist das berechtigte Interesse des Verantwortlichen in Form einer ordnungsgemäßen Ausführung der Zusammenarbeit mit dem Benutzer und der Gewährleistung der Möglichkeit, Ansprüche geltend zu machen und sich gegen Ansprüche zu verteidigen.

Ist die Bereitstellung von Daten freiwillig?

- Die Bereitstellung solcher Daten ist freiwillig. Die Verweigerung der Bereitstellung solcher Daten verhindert jedoch die Registrierung des Kontos. Das Gleiche gilt für die Nutzung des Kontos, d.h. das Einloggen ins Konto, das Einloggen in den Charakter, das Löschen des Charakters oder die Abwicklung des Zahlungsvorgangs. Die Bereitstellung der Daten ist freiwillig, aber die Verweigerung kann die Nutzung bestimmter Funktionen verhindern.

b) Gewährleistung der Sicherheit deines Kontos.

Welche Art von Daten sammeln wir?

- In jedem Fall: Deine logs (inklusive Logindaten), IP-Adresse, MAC-Adresse, Informationen über einen zuvor eingeloggten Charakter von deinem Gerät,

- Für den Fall, dass Du zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen für Dein Konto anwenden möchten: Bei jeder Anmeldung erfassen wir Deine IP-Adresse, MAC-Adresse, Datum und Uhrzeit der Anmeldung, Browsertyp und -version sowie das Betriebssystem.

Für welche Zwecke sammeln wir Deine Daten?

- Der Verantwortliche verarbeitet deine personenbezogenen Daten, um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten. Um ein angemessenes Sicherheitsniveau zu gewährleisten, führt der Verantwortliche Aktivitäten durch, um die Sicherheit des Dienstes sicherzustellen und die Einhaltung der Nutzungsbedingungen zu überprüfen. Wenn du zustimmst, kann der Verantwortliche zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um ein erhöhtes Sicherheitsniveau deines Kontos zu gewährleisten. Der Verantwortliche wird dann auch deine Daten verarbeiten, während zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen auf deinem Konto angewendet werden.

Wie lange behalten wir Deine Daten?

- Wir speichern deine Daten für die Dauer des Vertrags und danach bis zum Ablauf der Verjährungsfrist für Ansprüche, die in der Regel 6 Jahre nach dem Ende des Jahres beträgt, in dem du dein Konto gelöscht hast. Wenn du der Anwendung zusätzlicher Sicherheitsmaßnahmen zugestimmt hast, verarbeiten wir deine Daten, bis du diese Einwilligung widerrufst, jedoch nicht länger als 6 Jahre nach dem Ende des Jahres, in dem du dein Konto gelöscht hast.

Was ist die rechtliche Basis für die Verarbeitung Deiner Daten?

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f) der DSGVO - Die Grundlage für die Datenverarbeitung ist das berechtigte Interesse des Verantwortlichen in Form einer ordnungsgemäßen Durchführung der Zusammenarbeit mit dem Benutzer und der Gewährleistung der Möglichkeit, Ansprüche geltend zu machen und sich gegen Ansprüche zu verteidigen, und

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a) der DSGVO - Wenn du der Anwendung zusätzlicher Sicherheitsmaßnahmen zustimmst.

Ist die Bereitstellung von Daten freiwillig?

- Um die Sicherheit Deines Kontos zu gewährleisten, erhebt der Verantwortliche Deine Daten. Die Verweigerung, sie bereitzustellen, hindert dich daran, dein Konto zu nutzen.

c) Umsetzung der Änderungen, die Du machst, und die Löschung deines Accounts.

Welche Art von Daten sammeln wir?

- Bei der Änderung deiner e-mail-Adresse und bei der Löschung des Kontos: e-mail Adresse,

- Wenn du dein eigenes Konto blockierst: user_id, IP-Adresse der Operation, Datum des Blockierungsbefehls.

Für welche Zwecke sammeln wir Deine Daten?

- Im Falle einer Änderung deiner E-Mail-Adresse und Sperrung deines eigenen Kontos werden deine Daten erfasst, um die Dienstleistungen ordnungsgemäß bereitzustellen und eine angemessene Sicherheit für Benutzer und den Dienst zu gewährleisten. Im Falle der Deaktivierung des Kontos werden deine Daten für diesen Prozess erfasst.

Wie lange behalten wir Deine Daten?

- Wir speichern Deine Daten für die Dauer des Vertrags und darüber hinaus bis zum Ablauf der Verjährungsfrist für Ansprüche, die in der Regel 6 Jahre nach Löschung deines Kontos beträgt.

Was ist die rechtliche Basis für die Verarbeitung Deiner Daten?

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b) der DSGVO - Die Verarbeitung ist erforderlich zur Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder zur Durchführung von Maßnahmen auf Anfrage der betroffenen Person vor Abschluss eines Vertrags, und

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f) der DSGVO - Die Grundlage für die Verarbeitung ist das berechtigte Interesse des Verantwortlichen in Form einer ordnungsgemäßen Durchführung der Zusammenarbeit mit dem Benutzer und der Gewährleistung der Möglichkeit zur Geltendmachung und Verteidigung von Ansprüchen.

Ist die Bereitstellung von Daten freiwillig?

- Um die von dir vorgenommenen Änderungen durchzuführen, d. h. deine E-Mail-Adresse zu ändern, dein eigenes Konto zu sperren, dein Konto zu deaktivieren und die Nutzung deines Kontos zu beenden, musst du deine Daten bereitstellen. Die Bereitstellung deiner Daten ist freiwillig, aber die Verweigerung wird die Durchführung der von dir vorgenommenen Änderungen verhindern.

d) Schadenbearbeitung.

Welche Art von Daten sammeln wir?

- E-Mail Adresse, IP-Adresse, MAC-Adresse, user_id und andere Daten, die für die Bearbeitung der Beschwerde notwendig sind.

Für welche Zwecke sammeln wir Deine Daten?

- Der Verantwortliche kann Deine personenbezogenen Daten, die bei der Registrierung angegeben wurden, zum Zweck der Bearbeitung von Dir eingereichten Beschwerden verarbeiten.

Wie lange behalten wir Deine Daten?

- Wir speichern deine Daten für die Dauer des Vertrags und danach bis zum Ablauf der Verjährungsfrist für Ansprüche, die in der Regel 6 Jahre nach dem Ende des Jahres beträgt, in dem du dein Konto gelöscht hast.

Was ist die rechtliche Basis für die Verarbeitung Deiner Daten?

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe b) der DSGVO - Die Verarbeitung ist erforderlich zur Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder zur Durchführung von Maßnahmen auf Anfrage der betroffenen Person vor Abschluss eines Vertrags, und

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f) der DSGVO - Die Grundlage für die Verarbeitung ist das berechtigte Interesse des Verantwortlichen in Form einer ordnungsgemäßen Durchführung der Zusammenarbeit mit dem Benutzer und der Gewährleistung der Möglichkeit zur Geltendmachung und Verteidigung von Ansprüchen.

Ist die Bereitstellung von Daten freiwillig?

- Um die von dir eingereichten Beschwerden zu bearbeiten, sammelt der Verantwortliche die bei der Registrierung angegebenen Daten. Die Bereitstellung der Daten ist freiwillig, aber die Verweigerung macht es unmöglich, die von dir eingereichten Beschwerden zu bearbeiten.

e) Marketingaktivitäten.

Welche Art von Daten sammeln wir?

- Name, Vorname, Adresse, e-mail Adresse, Telefonnummer.

Für welche Zwecke sammeln wir Deine Daten?

- Der Verantwortliche kann deine personenbezogenen Daten verarbeiten, um Marketingaktivitäten durchzuführen, insbesondere um E-Mails mit Informationen über die wichtigsten Updates des Spiels zu senden. Damit der Verantwortliche solche Aktivitäten durchführen kann, muss die betroffene Person in die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten einwilligen. Deine Einwilligung ist freiwillig, und du kannst sie über das Spieler-Panel widerrufen.

Wie lange behalten wir Deine Daten?

- Wir speichern Deine Daten, bis Du Deine Einwilligung hierzu widerrufst oder Dein Konto löschst, je nachdem, was zuerst eintritt.

Was ist die rechtliche Basis für die Verarbeitung Deiner Daten?

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a) der DSGVO - Die betroffene Person hat in die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten eingewilligt.

Ist die Bereitstellung von Daten freiwillig?

- Um Marketingaktivitäten durchzuführen, sammelt der Verantwortliche deine Daten. Deine Zustimmung zu deren Verarbeitung ist freiwillig, und eine Ablehnung wird sich nicht auf deine Fähigkeit auswirken, ein Konto zu registrieren oder dessen Funktionalität zu nutzen.

f) Erfüllung der gesetzlichen Pflichten des Verantwortlichen und Gewährleistung der Rechenschaftspflicht.

Welche Art von Daten sammeln wir?

- Daten, die zur Erfüllung der uns obliegenden rechtlichen Verpflichtungen und zur Gewährleistung der Rechenschaftspflicht, also zum Nachweis der Einhaltung der Vorschriften über die Verarbeitung personenbezogener Daten, erforderlich sind.

Für welche Zwecke sammeln wir Deine Daten?

- Der Verantwortliche kann deine bei der Registrierung bereitgestellten personenbezogenen Daten verarbeiten, um einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen (Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe c) der DSGVO). In der Praxis bedeutet dies, dass personenbezogene Daten im Zusammenhang mit der Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen verarbeitet werden müssen, insbesondere Verpflichtungen nach dem Gesetz über die Bereitstellung elektronischer Dienste.

Wie lange behalten wir Deine Daten?

- Wir werden deine Daten für die Dauer der gesetzlich vorgeschriebenen Verarbeitung speichern. Wenn es erforderlich ist, Daten im Zusammenhang mit laufenden Verfahren bereitzustellen, werden wir deine Daten bis zum rechtlichen Abschluss der Verfahren speichern. In Bezug auf die Rechenschaftspflicht werden wir deine Daten so lange aufbewahren, wie es erforderlich ist, um die Einhaltung gesetzlicher Anforderungen zu dokumentieren und die Überprüfung durch autorisierte Behörden zu ermöglichen.

Was ist die rechtliche Basis für die Verarbeitung Deiner Daten?

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe c) der DSGVO - weil es notwendig ist, eine rechtliche Verpflichtung des Verantwortlichen zu erfüllen, und,

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f) der DSGVO - Die Grundlage für die Datenverarbeitung ist das berechtigte Interesse des Verantwortlichen in Form einer ordnungsgemäßen Durchführung der Zusammenarbeit mit dem Benutzer und der Gewährleistung der Möglichkeit zur Geltendmachung und Verteidigung von Ansprüchen.

Ist die Bereitstellung von Daten freiwillig?

- Der Verantwortliche erhebt Deine bei der Registrierung angegebenen personenbezogenen Daten, um seinen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Die Bereitstellung solcher Daten ist freiwillig. Die Verweigerung der Bereitstellung solcher Daten verhindert jedoch die Registrierung des Kontos.

g) Geltendmachung und Abwehr von Ansprüchen.

Welche Art von Daten sammeln wir?

- Daten soweit erforderlich, um Ansprüche geltend zu machen und diese abzuwehren.

Für welche Zwecke sammeln wir Deine Daten?

- Im Falle einer Verletzung der Nutzungsbedingungen kann der Verantwortliche Ansprüche gegen dich geltend machen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Schadensersatzforderungen. Wenn du Ansprüche gegen den Verantwortlichen richtest, wird der Verantwortliche deine personenbezogenen Daten verarbeiten, um sich gegen solche Ansprüche zu verteidigen.

Wie lange behalten wir Deine Daten?

- Wir speichern deine Daten, bis der verfolgte Anspruch durchgesetzt wird oder die Verjährungsfrist abgelaufen ist, je nachdem, was zuerst eintritt.

Was ist die rechtliche Basis für die Verarbeitung Deiner Daten?

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f) der DSGVO - Die Grundlage für die Datenverarbeitung ist das berechtigte Interesse des Verantwortlichen in Form einer ordnungsgemäßen Durchführung der Zusammenarbeit mit dem Benutzer und der Gewährleistung der Möglichkeit zur Geltendmachung und Verteidigung von Ansprüchen.

Ist die Bereitstellung von Daten freiwillig?

- Die Bereitstellung solcher Daten ist freiwillig. Die Verweigerung der Bereitstellung solcher Daten verhindert jedoch die Registrierung des Kontos.

h) Website-Betrieb.

Welche Art von Daten sammeln wir?

- Persönliche Daten, die durch erforderliche Cookies gesammelt wurden.

Für welche Zwecke sammeln wir Deine Daten?

- Deine Daten werden gesammelt, um die ordnungsgemäße Funktion der Website sicherzustellen.

Wie lange behalten wir Deine Daten?

- Wir speichern deine persönlichen Informationen, die durch unsere eigenen Cookies gesammelt werden, bis du dich von deinem Portal-Konto abmeldest, die Portal-Website schließt oder deinen Webbrowser schließt. Wenn du der Installation von Cookies von Drittanbietern zustimmst, werden diese Drittanbieter die über Cookies gesammelten Informationen gemäß den in der Cookie-Richtlinie angegebenen Zeiträumen speichern, es sei denn, du löschst die Cookies selbst zuerst aus deinem Browser.

Was ist die rechtliche Basis für die Verarbeitung Deiner Daten?

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a) der DSGVO - Die Grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Falle von nicht unbedingt erforderlichen Cookies) ist deine Einwilligung,

- Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f) der DSGVO - Die Grundlage für die Datenverarbeitung ist das berechtigte Interesse des Verantwortlichen, die ordnungsgemäße Funktion der Website sicherzustellen.

Ist die Bereitstellung von Daten freiwillig?

- Um die ordnungsgemäße Funktion der Website sicherzustellen, verwendet der Verantwortliche die erforderlichen Cookies, was die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten beinhalten kann. Die Bereitstellung dieser Daten ist freiwillig, jedoch verhindert die Verweigerung ihrer Bereitstellung die Nutzung der Website.

Darstellung von Werbung - basierend auf Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f) der DSGVO.

Der Verantwortliche verwendet unter anderem Cookies, um Werbetreibenden und Publishern dabei zu helfen, Werbeanzeigen auf dieser und anderen Partnerwebsites anzuzeigen und zu verwalten. Anzeigen können basierend auf Interessen angezeigt werden, die mit Informationen über Online-Aktivitäten verknüpft sind, die Dich nicht identifizieren. Zu solchen Informationen gehören unter anderem Daten über die von Dir betrachteten Inhalte. Anzeigen können auch basierend auf früheren Aktivitäten auf der Website eines bestimmten Werbetreibenden angezeigt werden. Diese nicht persönlich identifizierbaren Informationen werden getrennt von den Benutzerkontodaten und anderen persönlich identifizierbaren Informationen gespeichert, die vom Verantwortlichen gespeichert werden.

Unsere Website verwendet auch Google Analytics, einen Web-Analyse-Dienst von Google Inc. (im Folgenden "Google" genannt). Wir verarbeiten jedoch Deine personenbezogenen Daten nicht im Rahmen der Nutzung dieses Tools. Google Analytics erfasst Cookies, die Informationen über Deine Webseitenaufrufe und Dein Systemprofil (einschließlich Deiner IP-Adresse) enthalten. Diese Informationen werden von Google auf Servern in den USA übertragen und gespeichert. Google verwendet diese Informationen, um Deine Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über den Website-Verkehr für Website-Betreiber zu erstellen und andere mit dem Website-Verkehr und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen bereitzustellen. Die IP-Adressen der Benutzer werden nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert. Google kann diese Informationen auch an Dritte weitergeben, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder sofern diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Deine IP-Adresse nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombinieren. Du kannst die Verwendung von Cookies blockieren, indem Du die entsprechenden Einstellungen in Deinem Browser auswählst, jedoch können in diesem Fall einige Funktionen möglicherweise nicht verfügbar sein.

Für detaillierte Informationen über die Nutzung von Cookies durch den Verantwortlichen, siehe unsere Cookie-Richtlinie.

III. EMPFÄNGER VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

Im Zusammenhang mit der Verarbeitung Deine personenbezogenen Daten kann der Verantwortliche Deine Daten mit folgenden Kategorien von Organisationen teilen:

1. Organisationen, die IT-Dienstleistungen anbieten - im Zusammenhang mit der Aufrechterhaltung des Betriebs des Portals;
2. Organisationen, die für die Bereitstellung von Cookies verantwortlich sind - siehe die Cookie-Richtlinie für Details;
3. Organisationen, die Marketingdienstleistungen für den Verantwortlichen erbringen - im Falle der Einwilligung in die Marketingaktivitäten des Verantwortlichen;
4. Organisationen, die für die Abwicklung des Zahlungsvorgangs verantwortlich sind, Organisationen, die juristische Dienstleistungen erbringen, und befugte Behörden.

IV. DIE ÜBERTRAGUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN ZU DRITTEN LÄNDERN

Als allgemeine Regel werden Deine Daten nicht an Organisationen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übertragen. Falls Du jedoch Cookies akzeptierst, die von Drittanbietern auf der Portal-Website installiert wurden, können die über diese Cookies gesammelten Daten gemäß den Informationen in der Cookie-Richtlinie in Drittländer übertragen werden.

V. DIE RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN

JAls Verantwortlicher Deiner Daten gewähren wir Dir das Recht auf Zugang zu Deinen Daten. Du kannst sie auch berichtigen, deren Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung beantragen. Darüber hinaus hast Du das Recht, Dich gegen die Verarbeitung Deiner Daten durch den Verantwortlichen zu widersetzen und das Recht auf Datenübertragbarkeit zu einem anderen Datenverantwortlichen auszuüben. Das Recht, deine Rechte auszuüben, hängt von der rechtlichen Grundlage für die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten ab. Wenn du eines dieser Rechte ausüben möchtest, kontaktiere uns bitte per E-Mail unter ido@whitemoon.com. Wenn du möchtest, dass deine Daten aufgrund einer Löschung des Accounts entfernt werden, kontaktiere uns bitte über unseren Support unte 3d - https://support.brokenranks.com/ und 2d - https://support.taern.com/

Wenn wir Deine Daten auf Grundlage Deiner Einwilligung verarbeiten, kannst Du diese jederzeit widerrufen, ohne dass dies die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf beeinträchtigt.

Wir würden Dich auch gerne darüber informieren, dass du das Recht hast, eine Beschwerde bei der Behörde einzureichen, die die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen überwacht (Prezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych, 2 Stawki Str., 00-193 Warszawa).

VI. ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir können nicht ausschließen, dass wir unsere Datenschutzrichtlinie in Zukunft aktualisieren müssen. Die neueste Version wird immer auf unserer Website verfügbar sein. Darüber hinaus werden wir Dich über etwaige Änderungen des Inhalts des Dokuments informieren, wie z. B. Änderungen des Zwecks, für den wir Deine personenbezogenen Daten verwenden, wie Du uns kontaktieren kannst oder über Deine Rechte.

VII. INKRAFTTRETEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Die Datenschutzrichtlinie tritt am 20.03.2024 in Kraft.

COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN

1. Während der Nutzung der Website installiert der Dienstleister (Krzysztof Danilewicz Whitemoon System, im Folgenden: Pfingstmontag) Cookies auf dem Endgerät des Dienstleistungsempfängers.

2. Cookies sind IT-Daten, insbesondere Textdateien, die auf deinem Endgerät gespeichert werden und entweder durch das ICT-System von Whitemoon (Eigen-Cookies) oder durch das ICT-System von Drittanbietern (Third-Party-Cookies) ausgelesen werden können. Cookies enthalten in der Regel den Namen der Website, von der sie stammen, die Zeit, zu der sie auf deinem Endgerät gespeichert werden, und eine eindeutige Nummer.

3. Die Website verwendet zwei Haupttypen von Cookies: Session-Cookies und bleibende Cookies. Session-Cookies sind temporäre Dateien, die auf deinem Endgerät gespeichert werden, bis du dich von deinem Konto auf der Website abmeldest, die Website schließt oder deinen Webbrowser ausschaltest. Bleibende Cookies werden auf deinem Endgerät für die in den Cookie-Parametern angegebene Zeit gespeichert oder bis du diese löschst.

4. Whitemoon verwendet für den ordnungsgemäßen Betrieb der Website notwendige Cookies. Wenn du deine Einwilligung erteilst, verwendet Whitemoon auch Analyse-/Leistungs-Cookies (wir haben Details zu den verwendeten Cookies in Abschnitt 8 weiter unten beschrieben).

5. Wenn du die Website zum ersten Mal aufrufst, erhältst du einen Hinweis über die Verwendung von Cookies. In der oben genannten Nachricht kannst du der Verwendung bestimmter Cookies zustimmen oder widersprechen. Die Zustimmung zur Installation von Cookies, die nicht für den ordnungsgemäßen Betrieb der Website erforderlich sind, ist freiwillig. Sobald du deine Einwilligung erteilt hast, kannst du deine Entscheidung jederzeit rückgängig machen und die Cookie-Einstellungen im Browser oder auf der Website ändern oder Cookies ganz löschen. Eine Änderung der Einstellungen deines Browsers oder eine Änderung der Einstellungen auf der Website, die zum Widerruf deiner Einwilligung zur Installation von Cookies führt, hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der durch Cookies gesammelten Daten vor dem Widerruf der vorgenannten Einwilligung.

6. Whitemoon weist darauf hin, dass Einschränkungen bei der Verwendung von Cookies einige der auf der Website verfügbaren Funktionen beeinträchtigen können.

7. Umfassende Informationen, wie du die Art und Weise ändern kannst, wie Cookies gespeichert oder aufgerufen werden, findest du in den Einstellungen deines Webbrowsers. Details für diejenigen, die jeden der beliebtesten Web-Browser verwenden, findest du unter den folgenden Links:

- Chrome: LINK

- FireFox: LINK

- Opera: LINK

- Internet Explorer: LINK

- Safari: LINK

8. Wir verwenden auf unserer Website folgende Cookies:

a) Notwendige/funktionale Cookies ─ Cookies, die für den Betrieb des Portals notwendig sind und die Nutzung der auf dem Portal verfügbaren Dienste ermöglichen.

- cookielawinfo-checkbox-necessary - bestimmt, ob der Benutzer die Checkbox für Cookie-Dateien akzeptiert hat (läuft nach 1 Jahr ab),

- cookielawinfo-checkbox-non-necessary - bestimmt, ob der Benutzer die Checkbox für Cookie-Dateien akzeptiert hat (läuft nach 1 Jahr ab),

- PHPSESSID - behält den Session-Status des Benutzers bei allen Seitenanforderungen bei (läuft nach der Sitzung ab),

- _dc_gtm_UA-* - Google Analytics setzt dieses Cookie, um das Google Analytics Script-Tag zu laden (läuft nach 1 Minute ab),

- bwcms_session - ein Cookie, das für die Überprüfung der Zugriffsebene eines Nutzers auf der Website zuständig ist. (läuft nach der Sitzung ab).

b) Analytische/Leistungs-Cookies – Cookies, die es uns ermöglichen, Informationen darüber zu sammeln, wie du den Service nutzt, welche uns helfen zu verstehen, wie unser Service genutzt wird, oder die es uns ermöglichen, ihn anzupassen.

- _ga - Google Analytics setzt dieses Cookie, um Besucher-, Sitzungs- und Kampagnendaten zu berechnen und die Website-Nutzung für den Website-Analytics-Bericht zu verfolgen. Der Cookie speichert Informationen anonym und weist eine zufällig generierte Nummer zu, um eindeutige Besucher zu erkennen (läuft nach 1 Jahr ab),

- _gat - wird von Google Analytics verwendet, um die Anzahl der Anfragen zu begrenzen (läuft nach 1 Tag ab),

- _gid - Google Analytics setzt dieses Cookie, um Informationen darüber zu speichern, wie Besucher die Website nutzen, während ein Analysebericht über die Website-Performance erstellt wird. Einige der gesammelten Daten umfassen die Anzahl der Besucher, ihre Herkunft und die von ihnen besuchten Seiten anonym (läuft nach 1 Tag ab),

- collect - wird verwendet, um Daten über das Gerät und das Verhalten eines Besuchers an Google Analytics zu senden. Es verfolgt den Benutzer über verschiedene Geräte und Marketingkanäle hinweg (läuft nach Sitzung ab),

- td - zeichnet statistische Daten über das Nutzerverhalten auf der Website auf. Wird für die interne Analyse durch den Website-Betreiber verwendet (läuft nach Sitzung ab),

- SRM_B - wird von Microsoft Advertising als eindeutige Kennung für Besucher verwendet (läuft nach 1 Jahr ab),

- CLID - Microsoft Clarity setzt dieses Cookie, um Informationen darüber zu speichern, wie Besucher mit der Website interagieren. Das Cookie hilft bei der Erstellung eines Analyseberichts. Die gesammelten Daten umfassen die Anzahl der Besucher, von wo aus sie die Website besuchen, und die Seiten, die sie besuchen (läuft nach 1 Jahr ab),

- _ga_* - Google Analytics setzt dieses Cookie, um Seitenaufrufe zu speichern und zu zählen (läuft nach 1 Jahr ab),

- _fbp - Facebook setzt dieses Cookie, um Anzeigen auf Facebook oder einer digitalen Plattform anzuzeigen, die von Facebook-Anzeigen bedient wird, wenn du eine Website besuchst (läuft nach 3 Monaten ab),

- _clck - Microsoft Clarity setzt dieses Cookie, um die Clarity-Browser-Benutzer-ID und -Einstellungen ausschließlich für diese Website zu speichern. Dadurch wird sichergestellt, dass Aktionen, die bei nachfolgenden Besuchen derselben Website durchgeführt werden, mit derselben Benutzer-ID verknüpft werden (läuft nach 1 Jahr ab),

- _clsk - Microsoft Clarity setzt dieses Cookie, um Benutzeransichten in einem einzigen Sitzungsdatensatz zu speichern und zu konsolidieren (läuft nach 1 Tag ab),

- MR - dieses von Bing gesetzte Cookie wird verwendet, um Informationen über Nutzer zu Analysezwecken zu sammeln (läuft nach 7 Tagen ab),

- SM - Microsoft Clarity Cookie setzt dieses Cookie, um MUID über Microsoft-Domänen hinweg zu synchronisieren (läuft nach Sitzung ab),

- _gcl_au - Google Tag Manager setzt dieses Cookie, um die Effektivität von Anzeigen auf Websites zu untersuchen, die seine Dienste nutzen (läuft nach 3 Monaten ab).

c) Werbe-Cookies - Cookies, die Werbemaßnahmen ermöglichen, erlauben uns, Werbung an den Benutzer anzupassen und die durchgeführten Werbekampagnen zu messen.

- _rdt_uuid - Reddit setzt dieses Cookie, um ein Profil der Nutzerinteressen zu erstellen und dem Nutzer relevante Werbung anzuzeigen (läuft nach 3 Monaten ab),

- MUID - Bing setzt dieses Cookie, um die eindeutigen Browser von Besuchern von Microsoft-Websites zu erkennen. Dieses Cookie wird für Werbung, Website-Analyse und andere Operationen verwendet (läuft nach 1 Jahr),

- ANONCHK - Das von Bing gesetzte ANONCHK-Cookie wird verwendet, um die Sitzungs-ID eines Benutzers zu speichern und Klicks auf Bing-Suchanzeigen zu überprüfen. Das Cookie hilft auch bei der Auswertung und Personalisierung (läuft nach 10 Minuten ab).

9. Die gesammelten Informationen, durch die von Google LLC gesetzten Cookies, können an Server in den USA übertragen und dort gespeichert werden. Die Übermittlung personenbezogener Daten in die USA wurde durch eine Entscheidung der Europäischen Kommission über die Übermittlung von Daten in die USA und durch die entsprechenden Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission gesichert.

10. Du kannst deine Einwilligung zur Installation von Cookies, die nicht für die Erbringung des elektronisch erbrachten Dienstes erforderlich sind, jederzeit in den Browsereinstellungen des von dir verwendeten Geräts widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung hat keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung der über Cookies erhobenen Daten vor dem Widerruf der Einwilligung.

11. Die von Whitemoon installierten Cookies oder die über sie gesammelten Informationen können unter bestimmten Umständen als personenbezogene Daten angesehen werden. Informationen über die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten findest du in unserer Datenschutzerklärung.

12. Diese Cookie-Richtlinie ist ab 20.03.2024 wirksam.

Vorherige Versionen dieser Dokumente:

- gültig bis: 19.03.2024